Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Matylda
25 novembre 2006

Poisson crémeux épicé.

Bonjour,

aujourd'hui une recette qui est née d'une erreur ! Je voulais faire du poisson au curry qui s'est transformé en poisson à la crème et aux épices ... Très bon tout de même.

PICT2618

Ingrédients pour 2 personnes :
    - 2 pavés de cabillaud (surgelés)
    - huile d'olive
    - curry
    - cumin
    - sel et poivre
    - moutarde
    - crème.

Dans une poële faites revenir les pavés de poisson à l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont bien cuits ajoutez de la crème, de la moutarde et assaisonnez.

Une recette rapide et savoureuse que vous pourrez accompagner par exemple avec du riz aux carottes et à la coriandre.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle heureuse erreur! Ce plat fût un régal!
La cuisine de Matylda
Publicité
Publicité