Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Matylda
31 décembre 2006

Petits flans de légumes croquants.

Petits flans de légumes croquants.
et oui encore une recette, je vais essayer de rattraper mon retard mais je pense que le temps me rattrapera ! dernier jour de l'année 2006 qui fût très bonne pour moi alors profitons-en ! Ingrédients pour 4 personnes : - 650 g de légumes ( ici 1 navet,...
Publicité
Publicité
31 décembre 2006

Parmentier de veau et petits pois.

Parmentier de veau et petits pois.
Bonjour, la photo n'est pas très parlante mais rassurez-vous ce plat est délicieux. Ingrédients, pour 2/3 personnes : - 7 petites pommes de terre - 2 escalopes de veau - 1 oignon - beurre - 1 CS de crème fraîche épaisse - 1 bonne poignée d'emmental rapé...
30 décembre 2006

Joyeuses fêtes

Joyeuses fêtes
Un petit billet pour vous souhaiter de joyeuses fêtes à tous ! De nouvelles recettes arriveront bientôt. Bisous Matylda.
24 décembre 2006

Cake au brocoli

Cake au brocoli
Bonjour, aujoud'hui une recette tirée de ce livre : que j'ai tout de même un peu modifiée ... Ingrédients pour 6 personnes : - 1 belle tête de brocoli bien vert (environ 500g) brocoli surgelé - 3 oeufs à température ambiante - 160 g de farine 80g farine...
21 décembre 2006

Velouté douceur : vive l'automne !!

Velouté douceur : vive l'automne !!
Une petite douceur qui ne peut qu'évoquer l'automne : les feuilles rouges, oranges, jaunes qui font un beau tapis sur le sol, le soleil qui tape malgré le froid qui s'installe et les marrons chauds ... VELOUTE DE COURGE MUSCADE AUX ECLATS DE CHATAIGNES...
Publicité
Publicité
19 décembre 2006

La quiche aux pommes de terre d'un retour de ballade en forêt.

La quiche aux pommes de terre d'un retour de ballade en forêt.
Après une bonne ballade en forêt rien de tel qu'un repas consistant pour retrouver ses forces. Voilà donc cette recette de quiche aux pommes de terre que j'ai d'ailleurs élaborer en secret dans ma tête lors de cette fameuse ballade ... Ingrédients : -...
17 décembre 2006

Sauce pour raviolis au jambon

Sauce pour raviolis au jambon
Une petite sauce délicieuse et très rapide à préparer qui accompagne à merveille des raviolis frais au jambon. Ingrédients :- fromage aux herbes (type tartare)- crème liquide. Dans une casserole faites chauffer la crème liquide et ajoutez-y le fromage....
17 décembre 2006

Une purée arrangée

Quand vous faites une purée pommes-de-terre / carottes, ajoutez une poignée de lentilles vertes c'est délicieux et ajoute un peu de croquant ...
1 décembre 2006

Muffins pomme - dulce de leche

Muffins pomme - dulce de leche
Bonjour, pour cette recette je me suis inspirée de la recette de muffins aux 2 chocolats du livre Pâtisseries maison de Florence Edelmann mais je l'ai un peu (beaucoup) transformée ! C'était la première fois que je faisais des muffins, j'utilisé aussi...
Publicité
Publicité
La cuisine de Matylda
Publicité
Publicité