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La cuisine de Matylda
28 janvier 2007

Beurre d'escargot ...

... ou beurre maître d'hôtel.

Ingrédients :

- 1/3 de plaquette de beurre demi-sel mou
- 3 gousses d'ail
- 2 poignées de persil
- poivre et sel.

Hachez l'ail et le persil et mélangez au beurre.
Ajoutez du sel et du poivre.
Mettez le mélange dans une seringue à patisserie et faites des petits tas avec l'embout à chantilly (ça donne un résultat plutôt joli ...).
Vous pourrez conservez vos petits beurres au congélateur sans problème et les sortir lorsque vous en aurez besoin.

Utilisez-les avec des haricots verts par exemple ou dans cette recette.

PICT3320

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Commentaires
N
en fait elle est toute bête la recette ! moi j'aime beaucoup beaucoup le beurre d'escargot...
I
bien l'idée de la douille à chantilly ! ça le fait comme disent les jeunes !!
B
J'aime bien l'idée de les présenter comme ça, c'est joli.
N
Sur une entrecôte c'est trop bon!<br /> miam!<br /> ;-)<br /> Maud<br /> http://www.a-la-louche.com
La cuisine de Matylda
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