... le risotto aux knackis et à la sauce tomate de mon papa !

histoire de participer à ce concours je vous livre cette fameuse recette qui m'a réconfortée pendant mon enfance et qui me plait toujours autant ... sauf que bah forcément c'est meilleur quand c'est papounet qui cuisine ...

Ingrédients dans l'ordre d'apparition :

- huile d'olive
- 1 verre à moutarde de riz rond
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 brique de coulis de tomates  (ou concentré de tomates c'est au choix)
- 1 bouillon de poule
- 5 kcnakis
(beurk beurk beurk)
- eau
- emmental rapé

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile de l'olive et ajoutez le riz, faites blanchir.
Ajoutez l'ail et l'oignon hachés finement.

Mouillez avec le coulis de tomates, ajoutez le bouillon cube et laissez gonfler le riz.

Coupez les kcnakis en tronçons d'environ 1cm et ajoutez-les au riz.

Couvrez d'eau et laissez gonfler.

Une fois que le riz est cuit ajoutez l'emmental, laissez fondre et servez bien chaud.

Bon appétit.

PICT3546