Bonjour,

aujourd'hui c'est le printemps, j'ai un maxi-rhume d'enfer et il neige à gros flocons ... cherchez l'erreur !

Pour se consoler voilà donc une entrée vite faite, bien faite !!

PICT3578



Pour le côté marin ... des rillettes de thon.

Ingrédients :

- 1 boite de thon au naturel
- 2 échalotes
- du persil
- de la ciboulette
- 1 CS de jus de citron
- sel et poivre
- 3 vaches qui rit

Dans un bol, émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez les échalotes coupez en rondelles ainsi que le persil ciselé et la ciboulette.
Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélangez bien.
Ajoutez les 3 vaches qui rit, filmez et réservez au frais.

Faites cuire à l'eau 4 pommes de terre, une fois cuites, épluchez-les.
Laissez-les refroidir.
(voire utilisez des p-d-t cuites la veille et conservées au frigo pour plus de fraîcheur ...)

Coupez les pommes-de-terre en rondelles d'environ 5 mm et tartinez-les de rillettes de thon.
Dressez pour faire une sorte de mille-feuilles, décorez avec un morceau de persil.

Bon appétit.