Bonjour,

j'attaque mes recettes comfort-food de pauvre-petite-fille-toute-seule-abandonnée (si, si souvenez-vous : clik) avec ma recette de crok-gaufre. Bien sûr cette recette n'est pas figée et vous pourrez l'adapter à souhait selon vos envies, vos humeurs, les saisons, ...

Ingrédients :

- 2 tranches de pain de mie aux céréales
- de la pomme (que vous finirez en dessert !!)
- 4 tranches de brique de chèvre
- 2 tranches de coppa
- un peu de beurre

Préchauffez votre appareil à gaufre (ou à croque-monsieur).

Beurrez les tranches de pain de mie très légèrement.
Dans une assiette posez la première tranche de pain avec le beurre côté assiette.
Déposez dessus la coppa puis le fromage.
Épluchez la pomme et coupez-la en fine tranches, déposez sur le fromage autant de tranches de pomme que vous voulez.
Refermez le crok avec la 2ème tranche de pain de mie, côté beurré vers vous.

Mettre le crok dans le gaufrier et attendre que ça chauffe, que le fromage fonde et qu'il y en ait partout.

Mangez bien chaud avec une salade verte.

C'est vraiment très bon ce genre de crok et en plus la pomme devient fondante elle aussi.

PICT3765

Pour la petite histoire, ... Lors de la réalisation de ce crok il m'est arrivé une petite aventure ! En effet, lorsque je l'ai mis dans le gaufrier celui-ci ne fermait pas du fait de l'opulence de mon crok et du coup ma délicatesse légendaire et moi nous avons forcé, forcé, forcé, ... jusqu'à ce que ça ferme mais surtout jusqu'à ce que ça casse ...

Enfin plus de peur que de mal la fermeture du gaufrier était juste déboîtée. ouf !!!