Bonjour,

mon n'amoureux est un mordu de pommes-de-terre alors quand il rentre de Lyon je lui fais des ... patates !!

J'ai donc testé les potatoes maison car il est hors de question de mettre les pieds à Mc Crado pour ma part ...

Voilà donc la recette, c'est très simple et très savoureux.

Ingrédients :

- pommes de terre
- huile d'olive
- paprika
- herbes de provence
- cumin
- piment de cayenne
- sel

Lavez et coupez les pommes-de-terre en quartiers.
Dans une boîte hermétique mettez les quartiers de pommes-de-terre, l'huile d'olive et les épices et secouez.
Pour ma part j'ai laissé les pommes-de-terre mariner environ 2heures en secouant régulièrement.

Disposez les quartiers de pomme-de-terre sur un feuille de papier sulfurisé et mettre au four 35 min à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Mangez chaud et avec les doigts c'est meilleur.

Vous pouvez les accompagner d'une sauce au fromage blanc et herbes, c'est délicieux.
Bon appétit.

PICT3843PICT3846

PICT3854