Bonjour,

après cette pita très fraîche je vous propose 2 pita très différentes l'une de l'autre.

La première manipule avec dextérité les figurants de notre pièce ... mais si ! Souvenez-vous.
Pas très compliqué : un reste de légumes au boursin, un pain pita ... on fourre l'un avec l'autre (à vous de trouver l'ordre !!!) et le tour est joué !


PICT3865




La seconde gonfle son ventre grâce à un reste de rôti de porc grillé.

PICT4014


Ingrédients :

- 1 pain pita
- 1 tranche de rôti de porc
- 2 cc de fromage frais
- 1 cc moutarde à l'ancienne
- crème liquide
- salade verte

Coupez la tranche de rôti de porc en dès et faites-la griller à la poële sans matière grasse.

Préparez la sauce : mélanger le fromage frais et la moutarde et allongez avec un peu de crème.

Émincez la salade verte.

Garnissez la pita préalablement passée au grille-pain en commençant par la salade et en finissant par la sauce.

Bon appétit.