Papillote de cabillaud au citron et pois gourmands ... à nous les bikinis !!
Il fait beau, il fait chaud ... vous aussi vous ressentez l'appel du sable chaud ? Petit hic tous ces bons plats d'hiver ont laissé des traces, et pas seulement sur nos blogs! Alors histoire de se mettre (un peu) à la diet on mange des crudités, des crudités et ... des crudités ! Et pourquoi pas un peu de poisson ?! Ho oui le poisson c'est bon. Alors zou, on se prépare une petit papillote express acidulée à souhait.
Ingrédients :
- 1 pavé de cabillaud
- beurre ou huile d'olive (heu ... moi j'ai mis du beurre et même un bon morceau ! quoi quel bikini ?!)
- 1 dizaine de pois gourmands
- zeste de citron
- jus de citron
Coupez une feuille de papier d'alu et disposez au centre le pavé de cabillaud.
Arrosez d'un jus de citron.
Déposez un morceau de beurre.
Parsemez de zeste de citron.
Disposez les pois gourmands.
Se dire qu'on a honte de cet ÉNORME morceau de beurre ...
et refermer la papillote comme vous on peut.
Faites cuire 10/15 minutes à 210°C environ.
Dépapillotez le tout et régalez-vous.
Bon appétit !
Astuce : je l'ai déjà donné mais je la redonne ... pour le zeste de citron je le congèle comme ça j'en sort un petit peu dès que j'en ai besoin !!
Envie d'en savoir plus sur les papillotes ?
Allez je retourne à mes fourneaux !! Bonne journée.