Bonjour,

avant-hier je vous ai offert ma crème glacée vanille-cookies, aujourd'hui voilà la recette des cookies que j'ai utilisé dans cette recette.

Pour une trentaine de cookies.

Ingrédients :

- 200 g de beurre
- 1 tasse de sucre roux
- 1 tasse de cacao en poudre
- 1 CàC vanille liquide
- 1,5 tasse de farine
- 1 tablette de chocolat blanc
- 1 belle poignée de noisettes entières
- 1 belle poignée d'amandes entières

Mélangez le beurre, le sucre, le cacao en poudre et la vanille liquide au robot.
Puis ajoutez la farine, mélangez de nouveau.
Ajoutez le chocolat blanc en pépites ainsi que les noisettes et les amandes.

Quand la pâte forme une boule sortez-la du robot, façonnez un boudin et entreposez-le au frigo 30 minutes.
Sortez le boudin du frigo, découpez des tranches et faites cuire 15 à 20 minutes à 165°C.
Laissez refroidir les cookies si vous en avez le courage et dégustez ces petites merveilles.

PICT4968

Ma photo n'est pas super mais je vous assure qu'ils sont délicieux !
Pour une photo de meilleure qualité rendez-vous sur le blog à Lolotte qui a publié cette recette que j'ai un peu modifié ...

Bon appétit !