Bonjour,

une fois n'est pas coutume je vous propose une recette pour jouer un tour à vos voraces !

PICT5513

Ce petit pot dégoulinant de comté et entouré de poitrine fumée détient en fait des haricots verts tous frais !!

Ingrédients par ramequin :

- 3 tranches de poitrine fumée
- haricots verts
- 1 CàS de crème fraîche
- 1/2 gousse d'ail
- sel
- poivre
- persil
- comté

Dans le fond du ramequin déposez les tranches de poitrine en les laissant dépasser pour pouvoir les rabattre par la suite.
Coupez les haricots à hauteur du ramequin et déposez-les debout sur la poitrine.
Pressez l'ail et mélangez-le à la crème, assaisonnez.
Versez cette préparation sur les haricots et parsemez de persil.
Râpez le comté et parsemez-le sur le ramequin.
Refermez la poitrine et passez au four jusqu'à ce que ce soit légèrement gratiné.

Bon appétit !

Un petit clin d'oeil à toutes celles d'entre vous qui m'ont décerné un award ... je suis très touchée par cette récompense ! La logique voudrait que je choisisse 5 d'entre vous mais je dois avouer que la tâche est délicate car chaque blog à son "petit truc" en plus !

Et sinon il y a 1 an je vous servais de la soupe miso ...

A bientôt !!