Après une bonne ballade en forêt rien de tel qu'un repas consistant pour retrouver ses forces. Voilà donc cette recette de quiche aux pommes de terre que j'ai d'ailleurs élaborer en secret dans ma tête lors de cette fameuse ballade ...

Ingrédients :
- une pâte brisée
- des pommes de terre
- du fromage de chèvre frais
- des lardons
- de la crème liquide
- du sel, du poivre, des herbes de provence.

Etalez la pâte brisée dans une tourtière et piquez-la avec une fourchette.
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles très fines (pour qu'elles soient transparentes). Disposez les rondelles sur la pâte brisée sans trop les serrer.
Dans un bol mélangez la crème et le fromage de chèvre et assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de provence.
Répartissez les lardons sur les pommes de terre et nappez du mélange crème fromage.

Faites cuire au four (environ 200°c) jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit bien doré !

Bon appétit.

PICT2842