8 mai 2007
Tartine aux accents du Sud.
Bonjour,
je viens d'avoir mon papa au téléphone qui m'a dit "hééé t'as pas mis de recettes depuis le 6 mai ..." alors voilà je m'empresse de contrer son attaque en vous livrant le secret du tartine qui sent bon le Sud. Vous verrez, en croquant dedans vous entendrez les cigales c'est génial !
Ingrédients :
- 1 gousse d'ail
- 7 olives noires
- pain (multigraines pour moi)
- 1 tomate
- fêta
- pignons
- basilic
Mixez les olives et la gousse d'ail.
Tartinez le pain de cette préparation.
Disposez des rondelles de tomates et la fêta.
Passez au four jusqu'à avoir une belle coloration.
Parsemez de pignons et de basilic.
Dégustez chaud avec une salade verte et une sauce au fromage blanc pour adoucir le tout !
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
*
E
M
I