Recyclage - La fabuleux destin du lapin de Pâques.
Pour Pâques, mon n'amoureux et moi avons eu chacun un énorme lapin en chocolat. Cela m'a permis de réaliser ces petits pots de crème que mon papa confectionnait pour "liquider" mes chocolats de Pâques et que j'aimais tant !
Rien de compliqué il suffit de suivre cette recette.
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 65g de poudre Impérial
- lapin
Délayez dans 1/4 de litre de lait froid la poudre impérial.
Faites bouillir le reste de lait avec le lapin en petits bouts jusqu'à ce que le lait prenne une belle coloration, pensez à goûter régulièrement pour mettre assez de lapin, ensuite ajoutez le mélange poudre/lait froid.
Fouettez et faites bouillir pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer
Versez la crème dans des petits ramequins et immergez-les dans l'eau glacée.
Laissez refroidir et mettre au frigo.
Mangez ces petites douceurs bien fraîches.