Quiche aux pommes-de-terre, épinards et champignons.
Bonjour,
il fait encore un peu froid alors on peut s'autoriser à manger de bonnes quiches bien réconfortantes.
Aujourd'hui c'est donc la recette de ma quiche aux pommes-de-terre, épinards et champignons que je vais vous donner, un plat unique du tonnerre.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 pommes-de-terre cuites
- 7 pavés d'épinards surgelés
- 3 CS de crème fraîche
- 3 oeufs
- lait
- sel et poivre
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 1 fromage de chèvre frais
- levure de bière.
Disposez dans un plat à tarte la pâte brisée et piquez-la à la fourchette.
Coupez les pommes-de-terre épluchées en fines rondelles et disposez-les sur la pâte.
Faites cuire les épinards au micro-onde 5 minutes et égouttez-les.
Dans un bol préparez l'appareil : battez les oeufs avec la crème et un peu de lait, assaisonnez.
Égouttez les champignons.
Répartissez les épinards sur les pommes-de-terre.
Coupez le fromage de chèvre en fines rondelles et répartissez-le sur les épinards puis disposez les champignons.
Terminez par l'appareil et saupoudrez de levure de bière.
Mettre au four à 220°C et faites cuire environ 30 minutes.
Bon appétit !