6 avril 2007
Betterave rouge acidulée.
Bonsoir,
on continue dans ma petite cuisine pour moi toute seule (gniak gniak gniak) avec une salade de betterave rouge en sucré-salé très rafraîchissante.
Ingrédients :
- 1 betterave rouge
- 3 CS de jus d'orange
- 1 CC de miel
- 1 CS de sauce soja
- poivre
- 2 CS de vinaigre
- gomasio
Coupez la betterave en petits dès.
Préparez la vinaigrette avec le jus d'orange, le miel, la sauce soja, le poivre et le vinaigre.
Versez la sauce sur les dès de betterave.
Mettre au frigo.
Au moment de servir saupoudrez de gomasio.
Voilà ! c'est très rapide et vraiment bon.
Bon moi je vais me préparer car je vais chercher mon n'amoureux à la gare ... youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
et ... bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
M
H
M