4 mai 2007
Petit ramequin d'oeuf et tomate, cuit au four.
Bonjour,
je ne mange que très très rarement des oeufs mais des fois j'ai des envies comme ça ... et une envie ça ne se repousse pas si on veut être épanouie ! (non ?)
Alors voilà une façon de préparer les oeufs que j'affectionne.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 2 rondelles de tomate
- sel et poivre
- emmental râpé
Cassez 2 oeufs dans un ramequin, mettre par dessus les 2 rondelles de tomate.
Salez, poivrez et parsemez d'emmental râpé.
Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Voyez donc ce petit ramequin comme il est heureux dans son four !
Servez avec le reste de la tomate "à la crok-o-sel" et des mouillettes de baguette grillées.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
E
P
L