1 mars 2008
Pesto rouge aux amandes
Bonjour à toutes et à tous !
aujourd'hui une petite recette de sauce pour pâtes, riz mais aussi viandes blanches ou poissons.
Pour ma part je l' ai servi sur des pâtes avec du parmesan et de la crème fraîche.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 10 tomates séchées
- 1 CàC de pâte de basilic
- 3 à 4 CàS d' huile d' olive (celle des tomates convient)
- 1 petite poignée d' amandes entières
- quelques goûtes de sauce pimentée
Mixez les tomates séchées et la pâte de basilic en incorporant l' huile au fur et à mesure.
Ajoutez les amandes entières et mixez à nouveau.
La consistance doit être celle d' une pâte assez épaisse.
Assaisonnez avec la sauce pimentée.
Réchauffez au micron-onde ou mélangez directement à vos ingrédients.
Bon appétit
Matylda
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