Feuilletés de courgette et chèvre frais sur lit de crème aux champignons.
Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une recette très simple à réaliser, légère et délicieuse.
Ingrédients:
- 2 carrés de pâte feuilleté
- velouté de champignon déshydraté
- 1 petite courgette
- chèvre frais.
Préparez la crème aux champignons : mettre dans un ramequin 3CS de velouté déshydraté et un peu d'eau bouillante jusqu'à obtenir la consistance désirée. Sinon vous pouvez passer cette crème au micro-onde pour la faire épaissir.
Coupez votre courgette en rondelles très fines et faites-la dégorger avec du gros sel.
Émietté le chèvre fais.
Procédez à la réalisation des feuilletés :
sur la pâte étaler de la crème aux champignons, puis disposez les rondelles de courgettes et pour finir répartissez le chèvre émietté.
Pour une recette de crème aux champignons moins chimique jetez un petit coup d'oeil ici !!!
Bon appétit !