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La cuisine de Matylda
18 novembre 2007

Crème de potiron aux 4 épices, sauce soja.

Crème de potiron aux 4 épices, sauce soja.
Bonjour, il a neigé sur Clermont cette semaine et le Puy-de-Dôme est tout enneigé. source : infoclimat Alors forcément avec un temps pareil on a envie de manger de bonnes soupes fumantes, tellement chaudes que la cuisine s'emplie de vapeur et que les...
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23 février 2007

Velouté de carottes et navets au chèvre frais

Velouté de carottes et navets au chèvre frais
Bonjour, une petite recette de soupe avant que le printemps nous rattrape ! je ne sais pas chez vous mais ici* il fait particulièrement bon ces derniers jours ... Voilà donc ma recette, ce velouté est vraiment doux. Ingrédients : - 7 carottes - 2 navets...
20 février 2007

Crème d'endive et son jambon "cru-stillant".

Crème d'endive et son jambon "cru-stillant".
Bonjour, aujourd'hui une recette de soupe sur le mode de celle-là et la prochaine sera un velouté de carottes-navets au chèvre frais.Ces soupes sont savoureuses, simples à réaliser et vraiment douces. Ce qui est aussi intéressant c'est qu'on peut décliner...
4 janvier 2007

Velouté d'asperges persillé ... express.

Velouté d'asperges persillé ... express.
Bonjour, quand j'étais petite ma mamie nous servait souvent du potage aux asperges et au tapioca en entrée. Elle se servait alors de son bouillon de langue par exemple. J'aimais beaucoup ce potage alors j'ai essayé de le refaire mais en le modifiant un...
21 décembre 2006

Velouté douceur : vive l'automne !!

Velouté douceur : vive l'automne !!
Une petite douceur qui ne peut qu'évoquer l'automne : les feuilles rouges, oranges, jaunes qui font un beau tapis sur le sol, le soleil qui tape malgré le froid qui s'installe et les marrons chauds ... VELOUTE DE COURGE MUSCADE AUX ECLATS DE CHATAIGNES...
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3 novembre 2006

Soupe miso

Soupe miso
Bonjour, alors avant tout qu'est-ce que le miso ? "Le miso est un condiment fait à partir de graines de soja, et parfois de céréales (riz ou orge), fermentées, de sel et d'eau. Les grains sont mélangés au sel et à un champignon puis placés dans des cuves...
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La cuisine de Matylda
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