Dip gourmand en verrine pour mon 100ème billet.
Bonjour,
et oui ... déjà 100 billets publiés sur ce blog !
Pour fêter ça voici un top 5 de mes recettes, c'est très difficile de choisir mais je crois pouvoir vous proposer ça :
- pancakes au parmesan
- verrine façon charlotte aux fraises
- carrés au citron
- risotto régressif
- cake au brocolis
Les recettes sont classées par leur ordre de parution.
Maintenant place à la recette de dip ...
Ingrédients :
- 5 branches d'aneth
- 1 avocat
- 3 CS de jus de citron
- 1 quenelle de mascarpone
- 1 CS aïoli
Mixez ensemble l'aneth, l'avocat et le citron afin d'obtenir une consistance très crémeuse.
Refroidissez la préparation.
Au moment de servir, déposez la crème d'avocat dans une verrine.
Décorez d'une quenelle de mascarpone bien frais et d'une cuillère à café d'aïoli.
Servez avec des crevettes, du céleri branche, des petits pains suédois, ... tout ce qui vous passe par la tête pour faire trempette ...
Bon appétit !